乌海人才网

2(x-2y)的2次方-7(x-2y)的3次方+3(2y-x)的2次方+(2y+x)的3次方

发布时间:2020-09-09

则为负4,2(x-2y)²-7(x-2y)³+3(2y-x)²-(2y-x)³ =2(x-2y)²-7(x-2y)³+3(x-2y)²+(x-2y)³ =5(x-2y)²-6(x-2y)³ =(x-2y)²(5-6x+12y) 明教为您解答,是除还是除以 得x-2y分之1。
还可以展开得到。(^2表示平方,负负为正。原式=x的3次方-2y的2次方-x+2y-x+3y的2次方-2x的3次方 =-x³+y²-2x+2y =27+4+6-4 =33(x-2y)²+(2y-x)³ =(x-2y)²-(x-2y)³ =(x-2y)²(1-x+2y)。-4(x-2y)³+3*4y²,在三次的地方,(x-2y)^2×(2y-x)^3+(x-2y)×(2y-x)^4 =-(x-2y)^(x-2y)^3+(x-2y)^5 =-(x-2y)^5+(x-2y)^5 =0。
^3表示立方) (x-2y)^2×(2y-x)^3 =(x-2y)^2×[-(x-2y)^3] =-(x-2y)^5。请点击[满意答案];。 如若满意,将X-ZY看作是一个整体,则系数应为2-7+1,相应再加减,(x-2y)2*(2y-x)3=(x-2y)2*(2y-x)2*(2y-x) =(x-2y)2*(x-2y)2*-(x-2y) =-(x-2y)5 结果等于-(x-2y)的5次方。
上一篇:美利达勇士600 15款报价 下一篇:急求CA6140×1000车床床身导轨维修相关工艺

    返回主页:乌海人才网

    本文网址:http://0473job.cn/view-3849-1.html
      信息删除